VISA SHENGUEN PARA EUROPA

Consulado en Bogotá: Dirección: Calle 94 A N 11 A 70: Teléfonos: 6283910 - 6357370 fax 6283939

Horario de atención al público: Lunes a Jueves de 7:30 a.m. a 9:00 a.m., entrega de visados lunes a jueves de 7:30am a 9:00 am.

 www.mae.es/consulados/bogota

La duración del trámite es aproximadamente 45 días calendario. Visa de Turismo: Pasaporte vigente mínimo 9 meses, (el Consulado no presta pasaportes).

  • Formulario totalmente diligenciado en 4 ejemplares y formato de compromiso de seguro médico diligenciado.
  • Cuatro (4)  fotografías a color, fondo blanco de 3x4cm (la cara no deberá estar ni muy lejos ni muy cerca), preferiblemente que no sean digitales.
  • Reserva aérea indicando las fechas del itinerario del viaje.
  •  reserva hotelera o acta de invitación original  desde España, con copia del  DNI vigente de la persona que invita.
  • Para las personas que viajen en tour, deben anexar a la solicitud de visa la cotización respectiva.
  • Seguro de viaje válido en todo el territorio Schengen con una cobertura mínima de 30.000.oo Euros o USD40.000.oo. (se expide en Imperial Travel valor: 62usd)
  • Si la persona que invita es familiar se deben anexar en original los registros civiles que acrediten parentesco según el caso.
  • Los tres últimos extractos bancarios (fotocopias) con saldo y cupos disponibles, se puede anexar los tres últimos extractos de las tarjetas de crédito ( fotocopias).
  • Si no tiene cuenta Bancaria, dbe buscar una persona en primer grado de consanguineidad que lo avale con una carta de responsabilidad de gastos, firmada ante notaria, carta laboral, con sus estratos bancarios
  • Fotocopia autenticada de los (Cdts) si los hay.
  • Fotocopias de los depósitos fiduciarios o de ahorros si los hay.
  • Para menores: permiso de salida firmado por los padres, carta de responsabilidad de gastos y registro civil de nacimiento. (Estos documentos deben estar apostillados).
  •  Si están estudiando se debe anexar certificado de estudios.
  • Para las personas a cargo, demostrar parentesco y carta de responsabilidad apostillada.
  • El consulado acepta el aval económico únicamente en primer grado de consanguinidad, con sus respectivos registros civiles que lo demuestran.
  • Además de los requisitos anteriores deben anexar los siguientes documentos según el caso: Costo $370.000  Apostillados 1ero $90.000 y 2do $50.000 c/u
  • Pago de derechos consulares: banco BBVA corriente # 0013-0171-0100015365 a nombre de Consulado de España valor $190.700
  • Para visas de corta duración debe presentarse en el consulado embajada de España a las 7:30am


Nos reservamos los derechos de actualización y modificación de las especificaciones de productos y servicios contenida en esta site sin previa notificación. La información de esta site no constituye parte de un contrato. Agencia de Viajes Islamar © 2009 Colombia